学院动态/ Survey
2021/10/14
       10月13日下午,《民族文学》杂志社向中国少数民族语言文学学院赠书仪式在海淀校区文华楼二层报告厅举行。《民族文学》主编石一宁,一编室主任杨玉梅、副主任永花…
更多动态
  • 11
    2021-10
    在中央民族大学校庆70周年之际,由国家民委主管的中国少数民族双语教学研究会与中央民族大学联合主办、中央民族大学中国少数民族语言文学学院承办的“中国少数民族双语教…
  • 11
    2021-10
    为庆祝建校70周年,10月8日下午,中国少数民族语言文学学院全体教师前往丰台校区与新生开展了师生见面会和体育联谊比赛。中央民族大学党委常委、副书记邹吉忠出席活动仪…
  • 15
    2021-07
     近日,全国哲学社会科学工作办公室发布了“2021年国家社科基金社科学术社团主题学术活动资助立项名单”,我校中国少数民族语言文学学院喜获2项立项,资助总额25万。此次…
  • 06
    2021-07
     7月5日上午,中国少数民族语言文学学院2021年学位授予仪式在知行堂举行。学院院长钟进文、党委书记格日乐图及全体领导班子成员、办公室主任、班主任和辅导员出席仪式。2…