学院动态/ Survey
2019/11/01
中央民族大学党委书记张京泽同志深入基层一线开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,2019年10月30日上午来到中国少数民族语言文学学院进行实地调研,与学院领导班子成…
更多动态
  • 11
    2020-07
    根据学校暑假放假工作安排,7月11日中国少数民族语言文学学院对暑假工作进行了部署。上午,学院召开线上线下结合的行政人员会议,安排暑假值班工作。王利萍副院长对值班…
  • 29
    2020-04
    为深入贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,保持不忘初心、牢记使命教育常态化,中国少数民族语言文学学院行政教工党支部,于…
  • 03
    2020-04
    根据校党委组织部《关于在疫情防控期间做好党组织工作的通知》要求,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,中国…
  • 24
    2020-03
    3月11日下午,校党委常委、副校长石亚洲到中国少数民族语言文学学院看望疫情期间值班的教职工。石亚洲副校长检查了学院主要负责人到岗情况,慰问了值班老师,并和学院的…
首页上页1234下页尾页