2021/05/24
为进一步加强学生教育管理服务工作,提高学生安全防范意识,5月21日下午,中国少数民族语言文学学院党委书记格日乐图,学院党委副书记、院长钟进文,党委副书记、纪委书…
更多动态
  • 24
    2021-05
    为进一步弘扬志愿服务精神,积极开展志愿服务活动,5月20日晚,中国少数民族语言文学学院团委在知行堂召开了第一届志愿者大会暨2021年寒假社会实践优秀团队表彰会。学院…
  • 30
    2021-04
    为更好地了解校史校情,培育爱校荣校情怀,中国少数民族语言文学学院团委于4月28日开展了“学党史·颂党恩”系列活动之“学史立志”校史展参观活动。学院党委书记格日乐图…
  • 12
    2021-04
    4月9日,中国少数民族语言文学学院第十五届运动会在学校田径场顺利举行。中央民族大学党委常委、副校长、中国语言文学学部主任石亚洲,校党委副书记、副校长李计勇,党委…
  • 07
    2021-04
    人间最美四月天经过数场激烈角逐中国少数民族语言文学学院第二届“同心杯”男子足球比赛终于落下帷幕赛况如何让我们一起康康吧有绿茵场上呼啸而过的快意有终场哨响的不甘…