2021/03/25
时当三月,万物昭苏。3月23日中午,中国少数民族语言文学学院团委、学生会新学期第一次全体会议在文华楼1446会议室顺利召开。学院团委书记罗藏才让,学院团委、学生会全…
更多动态
  • 24
    2021-03
    为了响应校团委号召,进一步鼓励学院各民族学子深入基层,走向社会,在实践中认识社会、锻炼自身、增长才干,把专业知识运用到实践中去,学院团委根据2021年寒假社会实践…
  • 18
    2021-01
    1月14日上午,中国少数民族语言文学学院在线召开了团学组织学期工作视频交流会。学院党委副书记仁乃杰,团委书记罗藏才让,团委、学生会主席团及各部部长参加了本次会议…
  • 01
    2020-07
    6月30日下午,中国少数民族语言文学学院第二次团员代表大会暨学生代表大会以视频方式顺利召开,学院党委书记格日乐图,学院党委副书记、纪委书记阿力木·托合提,学院党委…
  • 16
    2020-06
    为进一步总结工作,交流经验,中国少数民族语言文学学院团委、学生会在线举办了2019—2020学年工作述职考核会。为保证考核公平公正公开进行,考核会借助线上会议共分三次…