2020/05/29
全国政协十三届三次会议和十三届全国人大三次会议分别于5月21日和5月22日在北京召开。为深入学习领会全国“两会”精神,中国少数民族语言文学学院第一时间组织部分教师和…
更多动态
  • 29
    2020-05
    为进一步加强支部团员积极参与防控疫情的责任意识,增强战胜疫情的信心和决心,中国少数民族语言文学学院2016级蒙汉双语班于3月25日开展了以“共青春,同战‘疫’”为主…
  • 29
    2020-05
    没有一个冬天不会结束没有一个春天不会到来新型冠状病毒引发的肺炎疫情蔓延之际,成千上万的中国人团结凝聚起来,站在了疫情的对立面,勇敢地进行战斗。医护人员奔赴疫情…
  • 27
    2020-05
    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,习近平总书记作出一系列重要指示,党中央、国务院作出重大部署,全国上下众志成城。共青团作为党领导的先进青年的群团组织,必须带…
  • 27
    2020-05
    新冠病毒蔓延之际,为进一步加强团支部团员的思想教育,响应学院团委加强基层团支部建设的号召,2017级藏语言文学班于3月24日开展了“做好己任,共同抗疫”线上团日活动…