2021/06/10
亲爱的校友们:岁月如歌,往昔犹在。为庆祝我校建校80周年华诞,展现民大风采,讲好民大故事,发扬“美美与共 知行合一”的校训精神,中国少数民族语言文学学院现面向海…
更多动态
  • 10
    2021-06
    亲爱的校友们: 岁月如歌,往昔犹在。为庆祝我校建校80周年华诞,展现民大风采,讲好民大故事,发扬“美美与共 知行合一”的校训精神,中国少数民族语言文学学院现面向海…
  • 24
    2021-05
    五月莺飞,灿若霓裳。为认真落实中央民族大学人才培养工作会议精神,发挥优秀院友的榜样引领作用,增进院友和在校生的交流。5月21日,中国少数民族语言文学学院“石榴花…
  • 21
    2021-03
    3月18日,中央民族大学校友会中国少数民族语言文学学院分会理事会第一次会议暨成立大会在文华楼1446会议室线上线下同步召开。校党委常委、副校长、校友会会长石亚洲,国…
首页上页1下页尾页