2021/09/20
2021年9月15日至16日,中国少数民族语言文学学院迎来了127名本科生、136名研究生新生。 为确保我院迎新工作顺利开展,学院领导高度重视,精心组织,认真部署,选派40…
更多动态
  • 24
    2021-05
    为进一步加强学生教育管理服务工作,提高学生安全防范意识,5月21日下午,中国少数民族语言文学学院党委书记格日乐图,学院党委副书记、院长钟进文,党委副书记、纪委书…
  • 12
    2021-04
    4月9日,中国少数民族语言文学学院第十五届运动会在学校田径场顺利举行。中央民族大学党委常委、副校长、中国语言文学学部主任石亚洲,校党委副书记、副校长李计勇,党委…
  • 10
    2020-01
    12月28日晚,中国少数民族语言文学学院“年少语你”迎新晚会在学校大礼堂隆重举行。国家民委专职委员、学校党委书记张京泽,校党委常委、副校长兼中国少数民族语言文学学…
首页上页1下页尾页