2020/05/29
没有一个冬天不会结束没有一个春天不会到来新型冠状病毒引发的肺炎疫情蔓延之际,成千上万的中国人团结凝聚起来,站在了疫情的对立面,勇敢地进行战斗。医护人员奔赴疫情…
更多动态
  • 27
    2020-05
    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,习近平总书记作出一系列重要指示,党中央、国务院作出重大部署,全国上下众志成城。共青团作为党领导的先进青年的群团组织,必须带…
  • 27
    2020-05
    新冠病毒蔓延之际,为进一步加强团支部团员的思想教育,响应学院团委加强基层团支部建设的号召,2017级藏语言文学班于3月24日开展了“做好己任,共同抗疫”线上团日活动…
  • 27
    2020-05
    ​一场突如其来的疫情对国人造成严峻的挑战和痛苦,新冠肺炎疫情牵动着亿万人心,但我院的“弄潮儿”们未被“病魔”屈服,在过去的三个月里,为充分展现共青团作为党的助…
  • 22
    2020-05
    为弘扬援鄂抗疫精神,凝聚青年力量。5月15日早,我院团学组织及各班团支部线上观看学习了北京教务系统关工委守正大讲堂一一北京大学援鄂医疗队先进事迹报告会。听完报…