2020/07/01
6月30日下午,中国少数民族语言文学学院第二次团员代表大会暨学生代表大会以视频方式顺利召开,学院党委书记格日乐图,学院党委副书记、纪委书记阿力木·托合提,学院党委…
更多动态
  • 16
    2020-06
    为进一步总结工作,交流经验,中国少数民族语言文学学院团委、学生会在线举办了2019—2020学年工作述职考核会。为保证考核公平公正公开进行,考核会借助线上会议共分三次…
  • 29
    2020-05
    全国政协十三届三次会议和十三届全国人大三次会议分别于5月21日和5月22日在北京召开。为深入学习领会全国“两会”精神,中国少数民族语言文学学院第一时间组织部分教师和…
  • 29
    2020-05
    为进一步加强支部团员积极参与防控疫情的责任意识,增强战胜疫情的信心和决心,中国少数民族语言文学学院2016级蒙汉双语班于3月25日开展了以“共青春,同战‘疫’”为主…
  • 29
    2020-05
    没有一个冬天不会结束没有一个春天不会到来新型冠状病毒引发的肺炎疫情蔓延之际,成千上万的中国人团结凝聚起来,站在了疫情的对立面,勇敢地进行战斗。医护人员奔赴疫情…
首页上页12下页尾页