中国少数民族语言文学学院2020开展

“户外一日游”主题团日活动

2021年05月27日 08:34  点击:[]

为进一步加强团支部建设,提高班级凝聚力,增进师生情谊,中国少数民族语言文学学院2020级本科3班和4班于5月23日,在辅导员仁乃杰和班导师崔有学两位老师的带领下,分别前往海淀公园和奥林匹克森林公园开展了“户外一日游”主题团日活动。

活动伊始,老师和同学们围坐在一起,积极互动,谈笑风生,其乐融融。

随后,在主持人和各班委的引领下进入了趣味游戏互动环节。师生一同积极参与到接唱歌词、夹气球接力跑、扔沙包、才艺比拼、自我介绍等游戏环节当中。游戏内容丰富多彩,形式多样。期间,大家积极互动,相互配合,兴致高昂,现场气氛热烈。下午17点,活动伴随着欢声笑语进入了尾声。

通过本次活动,促进了各族学子间的交往、交流、交融,增进了师生情谊,增强了班级凝聚力,为下一步班级建设打下了坚实的基础。

扎西卓玛、白玉美|供稿

苏园淇|校对

罗藏才让|审核

仁乃杰|监制

2021.5.24


上一条:中国少数民族语言文学学院举办“学党史·颂党恩”系列活动之庆祝建党100周年演讲比赛
下一条:中国少数民族语言文学学院团委召开第一届志愿者大会暨寒假社会实践优秀团队表彰会