2019-2020学年中国少数民族语言文学学院团委、学生会工作述职考核会顺利在线举办

2020年06月16日 18:59  点击:[]

为进一步总结工作,交流经验,中国少数民族语言文学学院团委、学生会在线举办了2019—2020学年工作述职考核会。为保证考核公平公正公开进行,考核会借助线上会议共分三次进行。

2020年6月15日下午,中央民族大学中国少数民族语言文学学院通过腾讯会议召开2019—2020学年团委、学生会主席团工作考核会议。学院党委常务副书记格日乐图、学院党委副书记兼纪委书记阿里木·托合提、学院党委副书记袁辰霞、学院党委副书记仁乃杰及党团与学生工作办公室主任夏提古丽出席会议,学院团委、学生会主席团和全体部长参加会议。会议由学院团委书记罗藏才让主持。

264E6

会议伊始,党委副书记仁乃杰在致辞中表示我院第一届团学组织全体成员齐心协力,团结一致,在工作中敢于作为,善于谋划,细心筹备,举办了多项兼具专业性、趣味性、娱乐性和特色性的文体活动。各类活动的开展,不仅丰富了我院青年学子们的学习和生活,还在引领青年思想,凝聚青年力量,加强民族团结等方面发挥了积极作用。

108D2

学院团委学生会主席团成员依次进行述职报告,在全面总结本学年工作的基础上,结合实际工作中获得的经验和教训,对下一年的团学工作提出了建议。

13231

学院团委副书记 松金康主

1D4EF

学院团委副书记 松金康主

21EB2

学院学生会副主席 查润

140EC

学院学生会副主席灭依尔·木尔扎别克

1462A

学院团委常务副书记兼学生会主席 阿力木江·阿地里

随后,三位书记针对述职报告加以点评。

党委副书记袁辰霞用“三个方面六个多”概括做了点评,她表示虽然是学院的第一届团学组织,遇到了很多的困难,但是大家在这期间成长了很多,个人和学院都收获了很多,同时也为未来的团学组织的发展奠定了良好的基础。

15F58

党委副书记、纪委书记阿力木·托合提表示见证了学院团学组织成长的过程,这些都基于团学组织成员们的无私奉献,最后也希望继续将这种优良作风传承下去,引进更多的优秀学生干部到学院团学组织中来。

150FF

最后,党委常务副书记格日乐图做总结讲话。首先书记高度肯定了团学组织一年来的工作,团学组织的出色表现给学院增添了光环,表示了对团学组织的感谢;其次,书记强调疫情期间团学组织也发挥了积极的作用,开展了多项活动,是学院党委和师生值得信赖的团队和组织,也希望团学组织继续发挥自己的作用,“不忘初衷 ,牢记职责”,为同学服务,为学院服务,为社会服务,共同将学院建设成团结友爱的大家园。

15AEC


20899

2020年6月12日晚,中国少数民族语言文学学院团委通过腾讯会议召开了2019—2020学年团委委员工作考核会议。学院团委书记罗藏才让出席会议并讲话,学院团委学生会主席团及团委全体委员参加会议,团委办公室主任陈昱茜主持会议。

74260

2020年6月14日晚,中国少数民族语言文学学院学生会通过腾讯会议召开了2019—2020学年学生会委员工作考核会议。学院团委书记罗藏才让出席会议并讲话,学院团委学生会主席团及学生会全体委员参加会议,学生会办公室主任斯那拉此主持会议。

21D5A

陈昱茜、斯那拉此/供稿

阿力木江/校对

罗藏才让/审核

2020.6.15


上一条:中国少数民族语言文学学院第二次团员代表大会暨学生代表大会顺利召开
下一条:聚焦|中国少数民族语言文学学院组织师生学习两会精神