“美丽中华”教职工服装秀亮相迎新晚会

2020年01月13日 15:19 院工会供稿 点击:[]

“美丽中华”教职工服装秀亮相迎新晚会


2019年12月28日,由中国少数民族语言文学学院分工会组织的“美丽中华”教职工服装秀亮相中国少数民族语言文学学院举办的“年少语你”迎新晚会。

出席晚会的领导有校党委书记张京泽,校党委常委、副校长兼中国少数民族语言文学学院党委书记石亚洲,原副校长、关工委主任艾比布拉•胡贾,校长办公室、党委办公室主任包永贵,党委学生工作部部长、学生处处长马国伟,文学院党委书记邓光奇,中国少数民族语言研究院直属党支部书记刘正发,中国少数民族语言文学学院院长钟进文、学院党委常务副书记格日乐图及学院全体领导班子。

服装秀由我院各民族教职工表演完成,现场展示的服装有维吾尔族、哈萨克族、柯尔克孜族、蒙古族、苗族、壮族、朝鲜族等各民族经典服饰。我院教职工的精彩表演引来台下阵阵欢呼。



上一条:中国少数民族语言文学学院分工会 举办“北京工会 暖心驿站”揭牌仪式
下一条:中国少数民族语言文学学院分工会举办“美丽校园健步行 我与祖国同奋进”健步走活动