学术交流/ Survey

延边大学朝汉文学院到中国少数民族语言文学学院调研交流

2021年04月21日 10:16  点击:[]

 

  4月17日,延边大学朝汉文学院朝文专业党总支书记全慧华、朝鲜文学教研室主任李雪花、院工会主席兼朝鲜语教研室主任池东恩、朝文专业教师李思等一行4人到中国少数民族语言文学学院调研、交流。

 中国少数民族语言文学学院院长钟进文、副院长金青龙、朝文(教学)系主任崔鹤松、副主任朴顺姬以及三位教师代表热情接待了调研组一行和延边大学的老师进行了座谈交流

 

 

 钟进文院长致欢迎词,金青龙副院长介绍了中国少数民族语言文学学院一流(学科)专业建设情况,全慧华书记介绍了延边大学朝汉文学院一流专业建设情况,两校教师重点围绕学科建设与人才培养理念、经验以及未来发展等方面进行了深入的交流。


 

 

 双方一致认为,今后要进一步加强交流与合作,把握机遇、共谋发展。

 

金艳 编辑

严成浩 摄影

 

 


上一条:金青龙副院长应邀参加第九届中韩人文论坛
下一条:中国少数民族语言文学学院承办“首届民族语文翻译与研究学术研讨会——《习近平谈治国理政》民族语文译本研究”