学院动态/ Survey

中国少数民族语言文学学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之档案整理立行立改工作

2019年10月29日 11:29  点击:[]

中国少数民族语言文学学院成立以来,原来撤销的5个系的档案汇总在一起,数量多、种类多、整理标准不一,为了更好地梳理历史资料,使档案活起来,经学院领导班子研究决定,成立了以纪委书记阿力木为组长、副院长王利萍为副组长、各办公室主任和行政人员为成员的档案整改工作小组,对学院成立之前的历史资料进行了分类整理。

10月25日学院邀请学校档案馆的周翊兰和郭丹丹老师对前期整理工作进行了指导,确定了档案整理的分类和归属,两位老师耐心指导了档案如何留存、如何分类管理、院系如何使用学校档案馆的资料等问题,确定了下一步整改方案。此次两个单位联合办公,对于学院历史资料的保存和保护起到了关键性作用,对未来学院工作的档案工作提出了指导性意见,也是我院践行“不忘初心、牢记使命”主题教育立行立改工作的重要成果。


上一条:党委书记张京泽同志到中国少数民族语言文学学院调研
下一条:湖北大学文学院到中国少数民族语言文学学院调研