图片新闻/ Survey

居家抗疫,统筹推进|少语学院召开疫情防控居家办公统筹开展各项工作协调推进会

2022年05月25日 12:25  点击:[]

为贯彻落实近期学校处级干部会议精神,围绕疫情防控师生管理、毕业工作、在线教学管理,培养方案修订以及学院“以铸牢中华民族共同体意识为主线,高质量推进中华文化教育与实践”工作协调推进,5月24日上午,中国少数民族语言文学学院召开线上干部会议,学院领导班子成员和办公室主任参加会议。会议由院长钟进文主持。

钟进文院长全面梳理近期学院在疫情防控、本硕博教学、招生就业、科研外事和2022年工作方案推进情况。强调要把学校干部会议精神落实落地,转变工作模式,明确工作重心、保质保量全面推进学院各项工作。

格日乐图书记强调了学校干部会议精神和疫情防控工作要点,师生防疫工作的重点、难点和当前学院学工工作中心,确保上报各项数据准时准确,并通报了近期高校师生违反防疫规定的案例,强调全体干部做好师生员工的思想教育工作。

党委副书记、纪委书记阿力木·托合提、党委副书记袁辰霞和仁乃杰重点介绍学校防疫学生专班工作和校园区学生管理的情况、研究生自主科研项目、就业专项工作以及近期学生特殊情况和诉求。

副院长艾尔肯·阿热孜、金青龙、努尔巴汗·卡力列汗、好比斯嘎拉图、王利萍就学院教师疫情防控工作情况、学科建设、培养方案修订、研究生招生开题答辩、课程思政项目申报、科研项目和国际合作等工作情况、重点和难点进行了汇报。三位办公室主任汇报了学院近期开展的常规工作的重点。与会人员就近期工作重点和遇到的困难进行了充分讨论,进一步凝聚共识,积极推进学院各项工作。

此次会议旨在扎实落实疫情防控工作,同时统筹开展好学院“以铸牢中华民族共同体意识为主线,高质量推进中华文化教育与实践”2022工作方案。保证居家办公期间,学院各项工作有序开展,稳中求进。


上一条:中国少数民族语言文学学院召开教授委员会审议2022版本科培养方案
下一条:有形 有感 有效|少语学院副书记袁辰霞在《中国教育报》刊发文章谈铸牢中华民族共同体意识之学院实践