通知公告/ Survey

学院院部教工党支部召开2017年度专题组织生活会​并开展民主评议党员工作‍‍

2018年01月16日 18:31  点击:[]

中国少数民族语言文学学院院部教工党支部

召开2017年度专题组织生活会并开展民主评议党员工作

2018年1月12日下午,中国少数民族语言文学学院院部教工党支部召开2017年度专题组织生活会,开展民主评议党员工作。支部全体党员参会,会议由支部书记阮宝娣老师主持。

支部书记阮宝娣老师详细说明了开展此项工作的具体要求,汇报了支部委员之间、支部委员与每位党员之间、支部委员与党外教师之间的谈话情况,代表支部班子对2017年的各项工作进行了总结,对照《中央民族大学合格党支部建设规范》和年初制定的支部工作目标,深入剖析、梳理了支部工作存在的问题,并带头开展批评和自我批评。

中国少数民族语言文学学院

支部全体党员逐一汇报参与支部活动、在线学习、完成党员任务等各方面的情况,分别从政治、纪律、品德、作用四个方面查找自身问题,进行自我批评、作出自我评价。学校党委副书记、学院党委书记刀波同志以普通党员身份参加了此次支部组织生活会,认真总结了一年来思想、学习、工作等方面的情况,带头开展了自我批评。

中国少数民族语言文学学院

自评结束后,党员之间进行互评,本着实事求是、坦城相见的原则,开诚布公、畅所欲言,做到了直面问题、真诚沟通。之后,全体党员对支部班子的工作、作风等进行了评议,并对党员进行民主测评。

此次组织生活会开出了高质量、取得了好效果,进一步明确了今后的工作目标和工作方向,支部的组织力得到进一步提升,支部建设得到进一步加强。(中国少数民族语言文学学院院部教工党支部供稿)


上一条:中国少数民族语言文学学院2020年推免硕士生复试工作方案
下一条:语言学前沿问题讲座(总第142讲)预告