学工/ Survey

我院在学校第三届大学生职业生涯规划大赛中取得佳绩

2024年01月16日 18:15  点击:[]

2023年11月-12月,我校举办了中央民族大学第三届大学生职业生涯规划大赛。在本次大赛中,我院精心组织、广泛动员,为参赛选手提供支持和指导,最终荣获优秀组织奖。

图1:优秀组织奖荣誉证书

图2:决赛获奖选手合影

经过初赛、复赛和决赛的激烈角逐,我院2022级本科生柴乐根脱颖而出,被推荐至北京市参赛。柴乐根同学的参赛作品《构筑梦想的青春,规划航向职业成功》结合自己所学专业、实践经历和对于相关行业的探索,思考设计了未来的职业发展路径,展现了少语学院学生较高的专业素养、创新意识和实践能力。

图3:柴乐根同学在比赛现场

柴乐根、团委科创实践中心|供稿

古丽娜尔·米吉提、柴乐根|供图

李银珠|校对